Простые слова

Евгения Амирова
Простые русские слова,
Как много в них простора, света,
РОССИЯ, РОДИНА, МОСКВА,
МИР, ДЕНЬ, ЗЕЛЁНАЯ ПЛАНЕТА!

Мы знаем с очень ранних лет
Всем дорогое слово МАМА,
ЛЮБОВЬ, что к нам в святой рассвет
Спустилась из Господня храма.

О, Бог! Кружа земную твердь,
Дай нам ТЕРПЕНЬЕ и ПРОЩЕНЬЕ,
С Земли сотри ОБМАН, БОЛЬ, СМЕРТЬ,
ВОЙНУ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОТМЩЕНЬЕ!

Пусть к нам придёт достойный век,
Что принесёт СВОБОДУ, СЧАСТЬЕ,
И словом светлым ЧЕЛОВЕК
Перечеркнёт Земли НЕНАСТЬЕ!