Я с вами...

Валерий Елисеев 2
Благословляю тех, кто смог
Врагов забыть своих навечно,
Сжигая ненависти смог
В озоне жизни скоротечной

Тех обниму, кто мир постиг,
Листая атласы закатов,
Кто ощутил себя богатым,
Сумев взойти на горный пик

Кто в кресло не вдавил печать
Своей филейной частью тела,
И с неба падал то и дело,
Но смог подняться и летать

Кто строчки трепетных стихов
Смог опылить любовным жаром,
Сумев собрать слова нектара
На клумбах жизненных цветов

Я с теми, кто спасал детей,
И в ад огня входил кромешный,
Не побоялся быть сгоревшим
В плену захлопнутых дверей

И пусть же белые шары,
Наполненные нашей болью,
Летят с молитвой и любовью
До самых лепестков зари…
31.03.2018 г.