Менеджер

Александр Мишутин
И «ах» и «ох» я остужу, куря
В салоне «Вольво» или «Мерседеса»,
И через пять минут придёт пора
Вводить кого-то в состоянье стресса.

Чужая жизнь пронзительных надежд
Сорвётся в пропасть жуткого финала.
Не я виновен в глупости невежд,
Не ведающих хищного начала.

Надеюсь, что не наломаю дров:
Отрелаксирую я совести угрозы.

А в зеркале грядущих катастроф
Возникла мама: «Да ты что, Серёжа?»