***

Алия Бордова
Ты показал, как нужно видеть тишину,
Ту самую, которая есть в сердце.
Она сегодня мне назначила войну…
Война… Мне от нее не отвертеться!

Мой щит, давно забытый, проржавел,
В углу томятся брошенные крылья.
У тишины, я знаю, свой удел –
Кошмары обращать холодной былью.

Она поднЯла страх со дна души,
Как полчище своих отважных воинов.
Упал снаряд, взорвавшийся в тиши…
И мир мой пал …. Но мне уже не больно.

Звенит в ушах моих, я слышу грозный вой,
То празднует соперница победу…
А я не чувствую себя теперь живой,
Ведь тишина идет за мной по следу.