Ни все бывают средства хороши

Векшина Людмила2
Ни все бывают средства хороши

Ни все бывают средства хороши,
хотя б и в достиженьи высшей цели:
нельзя терять спокойствие души
взамен на славу, иль чтоб преуспели
в сомнительных проектах, - никогда.
Успех такой и слава обернутся
во тлен  и прах,  как вешняя вода
исчезнут, а, возможно, и прольются
раскаяния горькою слезой,
а то и кровью близких….  Сколь Писанье
мудрО, где каждой  притчей и строкой
поведано о сути Мирозданья…
23.02.2018г. Векшина Л.А.