Душа прекрасна и чиста

Аэль Елена Герасименко
Душа прекрасна и чиста,
Ей не знакомы слова лести.
Её Божественная частота
Небес несет благие вести.

Чтобы пролить на планы бытия
Огонь Единого Истока,
Нектаром волшебного питья
Всех напоить амритой Бога.

Объять и близких и далёких,
И даже тех, кого уже здесь нет.
Наполнить Светом всех уБОГих,
Дарить Любви горящий Свет.

Как малое дитя Душа проста,
Наивна, искренна, игрива.
В ней Мудрости сияет Красота,
Но тайнами своими молчалива

Прекрасное Души молчание,
Затеплит в Сердце истин огонек.
И зов Души внутри призванием,
Засветит возвращением в Исток

31.03.2018