Я дальше жить хочу...

Сергей Тригер
Я дальше жить хочу, закончив путь земной.
Согласен жариться в Аду на сковородке
С какой-нибудь красоткой заводной,
Под пляс чертей пригубливая водку.
Надеюсь, все же, сковородка не одна,
Не должен завсегдатай женских спален,
Любитель вечеринок и французского вина
Страдать бессрочно там же, где Иосиф Сталин.
Имеется разброс в грехах и наказаниях,
И Бог, верша свой суд по атомным весам,
Замерит все грехи, учтет признания
Неправедных, и их разделит по грехам.
Хотя мне лучше было бы в Раю,
Я думаю, что не был столь уж грешен.
Тебя любимую, там нежно обниму,
Гуляя среди яблонь и черешен.
И в жизни той продолжится любовь,
Которой жили мы в земной юдоли,
Пускай нам непривычен райский кров,
Но отдадимся доброй Божьей воле.