грезы

Валентина Степанова
Порой мне кажется,что ты опять со мною,
Ты здесь,ты рядом,смотришь на меня
И наклоняешься так близко надо мною,
 Что я дышу тобой и вновь люблю тебя.
Я чувствую ресниц  прикосновение
И шелест губ твоих и рук твоих тепло,
Но исчезает,вдруг, чудесное видение,
И снова я одна, и дождь стучит в стекло.