Завтра проснулись

Андрей Круглов 5
Неужели я вижу
как потолок
укутал сознание
мы смотрим прищурясь
откуда призвание
как в чувства урок
крылья расправил
засмотрелся на солнце
заря меня знает
я часто смотрел
по берегу встречному
беззвучно шагал
завидую птицам
их выбору воли
завидую ветру
вскочил и не спит
на камне предлоги
мне больше не надо
скатиться с трамплина
в пылающей буре
вцепился в познания
разломал все заборы
спасал разговоры
в моём бытие
и я пропадал
в своих коридорах
в спасённых стихах
усмирительной роли
не уж что позволил
протяжные крики
вперёд моё небо
мы завтра проснулись

12.03.18.