Мы боремся

Олеся Каганович
Мы боремся за жизнь и за удачу,
За шанс,  за веру,  за любовь!
Мы боремся...  Нельзя уже иначе.
Мы снова под руку с тобою,  снова в бой!


Мы справимся!  Иначе и не может!
Мы сможем всё  вдвоём преодолеть!
Мы боремся,  хоть и печаль нас гложет
И разъедает душу,  словно червь...


А мы  опять за руки взявшись  встали,
С колен поднялись и глядим на образа.
С улыбкою надежды - прочь печали!
Мы сможем всё!  Мы сможем всё всегда!