Бывший Шурале и полынь

Наглый Малыш
 
Солнце сияет, тёплый воздух в лицо бьёт
Бодрой походкой маленький, светлый парень идёт
Солнце сияет прямо в глаза
И на лице сияет улыбка
Но не солнышко вызвана она
Недалеко от него растет конопля
И радуются его глаза, какая красота это конопля.
Старая любовь, которая как кошмарный сон вспоминается вновь и вновь.

Бодрой походкой гулять.
Как будто сердце вырвал из груди
Прощай конопля, прощай бывшая моя

Идти еще так далеко
Но от одной мысли о полыни , очень хорошо
Только слегка, просто чуточку подумал он.
И стало так легко, на душе тепло и хорошо.
Быстрей бы, побольше про запас собрать
Зимой же надо что-то забивать

Работа эта так тяжела, устала рука собирать
Но мысли о том, как хорошо курить и забивать
Заставляют продолжать

Ох, как забью
Ох, как курну
Просто на небо взлечу
И улечу


Работа выполнена на пять
О том, как полынь собирать и забивать
Никто не может лучше Феди знать
Опыт не купить, Федя лучше многих знает как шедеврально забить

6 мешков полыни, на своём горбу домой тащу
Очень тяжело, но курить ещё сильней хочу.
Посижу и забью, реальную любовь полынь свою
Мастерски забит косяк, как забит косяк
Федя как всегда все это делает ништяк

Туча черная, белая, белая, черная
Откуда ж взялся персонаж Шурале
И эльфы из луков пуляют
Шурале убивают
Разум Феде в недоумении
Что за дела, ой моя дурная голова
Но потом явилось озарение, вразумление

Ука любовь
Это моя полынь, вызывает
Глаза у Феди сияют
И парень фишку жизни понимает
Шурале это ж бывший я
Но сейчас эльфом зовите меня

Привет братва, привет братва
Эльфом сейчас называйте меня
О Феде идёт такая молва
Парня вставляет полынь, а не конопля
Бодрой походкой гуляет, сам себя эльфом называет