Портрет разбитой души

Любовь Бортник
Рисую наш с тобой портрет.
И наизусть твои черты...
Как описал давно поэт
Навек умершие мечты.

Запечатлела  нас искусно
На чистом полотне холста.
И всеми силами искусства
Я вновь кричу - "Любовь жива!"

Я вновь рисую силуэты,
И вновь тебя - я наизусть.
Не смогут описать поэты
Ту боль любви и счастья грусть.

А я не в силах описать
Мученья страсти и молитвы.
Я лишь смогу нарисовать
Портрет осколков души разбитой.