Англичанка гадит... 20

Вик Лови Тор
Прочитал я в Интернете, что группа британских учёных, изучив данные 27 миллионов мужчин по всему миру, пришла к выводу, что наиболее умные из них носят головные уборы не менее 59-го размера. К зиме я купил себе шапку, для верности, 60-го размера, и проносил её аж два месяца.
Умнее не стал, но уши начали оттопыриваться...

/20/