сливы

Легретто
из оврага, под липой, в траншее
я смотрю как срываешь ты сливы
как нелепо и глупо на шее
развеваются бусины сна
превращаясь в верёвку, грубея
ожерелье из бусин на шее
как ошейник у собаченки
забирает тебя у меня