****ая весна

Александр Вощиков
Пришла весна, цветенье, гормоны.
Соседи погрузились в стоны.
Счастливцы? Ходят парами за ручку,
И даже у животных время случки.

И я борюсь с тяжелым диссонансом.
Кричат гормоны, что любовь прекрасна.
И хочется обнять ее в постели,
После того как ужин при свечах доели.

И хочется переживать и волноваться
Смешное слово, это вот – встречаться.
Но, хочется укутать ее пледом,
Уходит? Взглядом пробегать по следу.

Но кто она? Когда уже нарвался.
Мечта, порыв, и можно разорваться.
Порыв кричит, ищи ее безумец,
Но, слава богу разум не выносит улиц.

И вот квартира, боль, противоречья.
Вранье, что ваше время лечит.
Рисую в голове, прекрасная она
Болею и мечусь. Е*аная весна.