Моя любовь

Даня Крестов
Я не ждал от тебя больше нежности,
Я не ждал от тебя любви.
Ты останься такой как прежде,
И далёко не уходи.

Чтобы видеть тебя нечаянно
И в мечтах  чтоб тебя ласкал.
О прощеньи молил отчаянно
Сладко имя твоё шептал.

Пусть все прошлое запорошено
И не видно пути назад.
Я тропинкою позаброшенной,
Вновь пойду не боясь преград.

Ну а если там, где тебя найду,
Меня встретит покой и лед.
Десять тысяч раз я к тебе приду
Ведь моя любовь подождет.