Ночной экспромт...

Елена Патракова
Ты прочишь открыть тебе душу?...
Так вот же она - смотри!
Оковы сомнения руша,
Огонь полыхает внутри...
Ты просишь открыть тебе сердце?
Входи же в него смелей!..
Горячим чилийским перцем
Приправь эту пресность дней!
Ты жаждешь моих откровений?..
Как Марс восхожу я на трон,
И твой ненасытный гений
Подробностями удовлетворён...
Ты ждёшь от меня печали,
Тоски по ушедшим мечтам?
На это способна едва ли-
Я счастлива не по годам....
Ещё что постичь тебе надо?
Что хочешь ещё ты узнать?..
Готова пройти круги ада!,
Чтоб смог ты меня разгадать.