Уж лучше ничего...

Шанель Де Шапокляк
«Бедра перевал.
Жаль, я обычный солдат,
а не Суворов».
          \Игорь Шевченко\

                \бусоку-секитаи\

Пусть принимают
Рюмашечку для храбрости
Иные супермены…
Тем, кто не любит молоко,
Уж лучше  ничего не пить,
Перед ответственным свиданьем…

 
\картина Евгении Гапчинской «Молочный супермен…»\