Ни говори

Ушматьев Николай Коловрат
Не говори ни слова,
Забудь что есть родная речь,
Пусть это будет молчания глава
И нас согреет нерастопленая печь.

Я прошу, немного помолчи,
Давай  от речи отдохнём.
Устроим штиль в море,куда кидают кирпичи,
На пироне, буквы не оброним.

Не говори ни слова,
Посиди подумай о своём,
Мне не нужен, звук снова,
Потом под Луной споём.