Первоапрельская СМС-ка

Наталья Грандэ
Люблю подсматривать, как выбриваешь щёки,
Как фыркаешь, сдувая пену, задирая нос.
Затем, густой, массажной щёткой,
На жиденькие кудри делаешь начёс.

И с упоеньем пшикаешь одеколоном,
На 23 февраля, подаренного, мной.
А ты 8 марта отделался нейлоном,
Хотя бы- пеньюар, а то чулки с резиновой каймой.

Я помню, как на юбилей мне подарил кастрюлю,
И намекнул, что любишь украИнский борщ.
Тебе ж на юбилей сложу большую дулю,*
Читая эту строчку, не злись и лоб не морщ.

А, если не подаришь мне машину,
Иль, на худой конец,с брильянтиком кольцо,
Никто не назовёт тебя мужчиной,
И дамы перестанут узнавать тебя в лицо.

Прости, любимый, сегодня первое апреля,
Тебя в День смеха хотелось разыграть!
Идёт весна, и с крыш журчат капели,
Найди минутку, чтоб эту СМС-ку прочитать.

   *) Примечание: дуля это не сорт дыни,
                это фига из 3-х пальцев, пардон.