ты не мираж

Игорь Райтер
щемит под ложечкой
как тебя хочется

губы глаза изящная талия
тлеет  любовь на расстоянии
таком нереально неприлично огромном
я надуваюсь как шар от восторга
ты не мираж!!! существуешь в  реальности
виски парламент пелевин всё частности
центр вселенной на кончике крошечном

как тебя хочется
щемит под ложечкой