Февраль

Олег Михайлович Белов
Тяжело, тяжело, тяжело,
За окном беспросветный февраль,
Не везёт, как всегда не везло,
Ты уходишь, уходишь, а жаль.

Без тебя, без мечты, без любви,
Сжата тучами дальняя даль,
Ты не слышишь - зови не зови,
И уходишь, уходишь, а жаль.

Будешь ты далеко, далеко,
Глубока в моём сердце печаль.
Не легко без тебя, не легко,
Ты уходишь, уходишь, а жаль.
                05.02.1993