Белый лист

Ушматьев Николай Коловрат
Белый лист,
Плацдарм чернилам,
На листе возможно будет аист,
А может паника, расплата по счетам.

Белый лист бумаги,
В синем пламени костра чернил,
На нём истории отваги,
На нём те кто память очернил.