У каждого свой голод

Лена Жарких
Не целуй...Не буди...Я летаю во сне...
Это ,что значит "Как?"-На ковре-самолёте!
А из глаз,словно солнце,искрящийся смех,
Ты шепнёшь:"Ну давай целоваться в полёте."

Соглашусь...Я люблю поцелуи твои...
Ведь мы с каждым из них улетаем всё выше!
Хорошо видеть сны бы одни на двоих,
Где обнявшись сидим на скучающей крыше.

Где до звёзд так легко дотянуться рукой,
И почувствовать их обжигающий холод.
Только этот мой сон...Он совсем не мужской...
Ведь у каждого свой изнуряющий голод...