Где-то по середине

Ушматьев Николай Коловрат
Дикий нравами запад,
Утончённый в манерах восток.
Кто-то в углу бережёт свой зад,
Кто-то встречает новый восход.

Холодный снежный север,
Пьянящий жаркий юг.
Кому-то в спину ветер,
Кто-то забыл выключить утюг.

А я остался где-то в середине,
У нас и зима холодна
И восходы хороши по весне,
Не уверен, что такая красота бесплатна.