Персональный ад

Ушматьев Николай Коловрат
Сново меркнет день,
Вновь алкоголь по венам,
Это нашего личного ада тень,
Забыли немного что надо нам.

Это наш персональный ад,
В коробке бетонных клеток,
Теперь уже ни кто не брат.
Согреться бы костром из мокрых веток.

Мы сделаем предпоследний виток,
Оставив без изменений прежний курс,
Иссохнет от людей, жизненный поток.
Вся эта желчь, разъест тонкий жизни брус.