Разноцветное счастье

Марина Черемисова
Дом на окраине леса,
пронизанный ветром,
пропитанный солнцем, -
время невидимой нитью
закручено на веретёнце.

А за околицей травы
до самого до небосклона.
Хочешь - не хочешь,
застынешь заворожённо.

Хочешь - не хочешь,
да только душа встрепенётся.
И разноцветное счастье
в тебе разольётся.

Дом на окраине леса
пронизанный ветром,
пропитанный солнцем,
где б не была я,
сияют твои мне оконца.

31.03.18 8:45

Фото МЧ