Заживёт

Ушматьев Николай Коловрат
Мы залижем шрамы на мышце сердечной,
Как бездомные псы после драки дворовой.
Отправим всех тех кто боль причинил,
Под шум мотора машин из конвоя.

Мы зашьём на спине все раны,
Что оставили предательств ножи.
Нас уже не пробьют упрёков тараны
И кто-то не будет делить с нами, наши перины.

Затянутся раны душевные,
Со временем, сами собой.
Останутся взгляды призренные,
Сами себе гарантируем, душевный покой.