Сыграем?

Ушматьев Николай Коловрат
Ну что? Сыграем на гитаре любви?
Натянув струны из нервов железных.
Считая что это подарок судьбы,
А затем говорить, что это подарок для гиблых.

Задеть струны наивно,
Какофонию сыграть нелепых ошибок.
Не чувствуя такта и ритма, Играть еле слышно,
 Сказать это лишь пробник, разбившись о бок.

Распокавать всё без остатка,
Подарки без трепета вскрыть,
Кому не понравиться эта загадка,
Не уж то так сложно кого-то любить?