Слова любви - сакральные слова

Юрий Андреевъ
Слова, слова – удар хлыста,
Или бальзам Душе на раны,
Слова окрашены в цвета,
Тех чувств, что их сопровождают.

Слова проклятия черны,
И лИпки, как мазки смолы,
Как яд змеи они опасны,
Они отравят и пространство.

А нежности слова всегда,
Чисты, как родниковая вода!

Слова любви звучат, как песня,
От них кружится голова,
Слова любви - сакральные слова!
И с ними жить намного интересней.

03. 2018 г.