Ты с неба падала на землю...

Людмила 04
Ты с неба падала на землю,
Ты с крыши улетала в облака.
Ты хотела чуть тепла,
Ну ничего не вышло, как всегда.
С надеждой ты смотрела на людей
В потоке мрачных этих дней,
Ты становилась все слабее.
Ты умирала в одиночку
В жизни не поставив точку,
У всех прощения просила
Черту земным итогам подводила.
В жизни ты грехов не совершила,
Но ты всего лишь смертный человек.
Так отпустите душу
После стольких лет.