Чувственная лирика

Виталий Чугин
В кураже сомнений,
Мысли сокровенные,
От хандры избавятся.

Интерес появится,
Чувства удивляются,
Желание позабавится.

Строки легендарные,
Несравненно нравятся,
Былью прославятся.

Абзацы развлекаются,
Польза извлекается,
Строки усмехаются.

Буковки волнуются,
Увлеченно балуются,
Словами упиваются.

Сердце щепетильное,
В исступление пьёт,
Каламбур капризный.

Сюжетец согласуется,
Фабула рекомендуется,
Смысл маскируется.

Интрига содрогнётся,
В стихах рассмеётся,
Теплом прольётся.

Чувственная лирика,
Нахально излагается,
Сущность пресыщается.