Сознание молчит

Андрей Вохтанцев
Сознанье молчит
А сердце стучит,
От нежной любви
Я буду скучать
Тебя вспоминать
Как были счастливы мы.

Ты далеко
Без тебя- не легко
Ты ,в мыслях моих,день и ночь
Приходишь во сне,
Улыбаешься мне
Уходит печаль моя прочь.

Тебе я шепчу,
О главном прошу
Со мною родная побудь
И нежной рукой,
Сохрани мой покой
О всём,о плохом,позабудь.

А дождь за окном,
Плачет  тайком
Он плачет о нас с тобой
И наши мечты,
Сплелись в две судьбы
И стали одной душой.

Скажу я слова,
Когда спят города
О любви,очень светлой и нежной
Пусть сбудутся сны,
Что встретимся мы
Зимою, холодной и снежной...

************************************