Мы, русские...

Елена Самарина-Эндерс
Мы русские, но только не злодеи,
Какими нас хотят преподнести,
Мы русские, себя не пожалеем,
Когда нам скажут Родину спасти.

И с нами можно жить и не бояться,
Друзей мы никогда не предаем
Работать  можем,так, что не угнаться,
А надо будет, спляшем и споём.

Мы русские с открытой душою,
За пазухою камень не храним,
Гордимся нашей Родиной святою
И предков наших любим мы и чтим.