Белый песок

Гертруда Болхавская
Всё выцветает со временем:
Маски, ярлыки, впечатления;-
Превращаются в белый флаг
И ложатся внутри бременем,
Заменяя свинцовый кулак.

***

Помни: как организм наши души -
Отмирает всё, что не нужно.
Чтобы был веский повод жить,
Научись разрушать миражи,
Не ленись обновлять жизнь,
Даже если не просто - держись!

~2016~