Веселый город

Гриша Остин
А завтра первое, в Одессе юморина,
а я застрял на полпути и не успеть,
к родным свалиться, вот она картина,
и фоном-кашей как преграда талый снег.
а в городе домашней суетой особый дух,
дух предков отторгающих беду и сам,
здесь цирк давно живет уже меж двух,
а где во имя смеха трое, город там.
по прежнему и млад и стар смеется,
последние все меньше и в усы,
любой заезжий молча улыбнется,
под шорох волн прибрежной полосы.
а завтра первое, Одесса улыбнется,
и через годы протянув улыбок нить,
по матерински каждого каснется,
веселый город знает как любить