Танку Т-34

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                ТАНКУ Т-34

         Сегодня день рождения легенды,
         Технической легенды той войны.
         С ней мы добились всей победы,
         С ней пол Европы мы прошли!

         Сейчас мы с гордостью встречаем,
         Кто открывает техники парад...
        «Тридцать четверку» весь мир знает!
         С ним память о героях все хранят!

                31 марта 2018 года.