Глаза, есть зеркало любой души...

Сергей Веремеюк
Скрыв СУЩНОСТЬ  всю души своей
под   модною  одеждою от всех - поверх,
лишь оставляя  гримасу нужной себе маски,
не стоит забывать - глаза,  есть зеркало любой души...
О подлости её, об  алчной страсти,
о боли и  о верности, любви-
глаза расскажут сами всё твои.