Заметает белым снегом

Матвейчук Ирина
Заметает белым снегом город мой,
Я тоскую по тебе, мой родной.
Каждый день вновь провожаю торопя
Чтобы встреча стала нам  на миг близка.
Хоть весна, но сыпет снег нас не щадя
Заметая наши дни календаря.
Знаю скоро будем вместе ты и я
Верю я ,что ты моя судьба.

Пусть одна я и скучаю  в тишине
Верю я и ты тоскуешь обо мне.
Пусть луна и звёзды в вышине
Шепчут, что мы встретимся во сне.


Снег растает  в город наш придет весна
Ото сна проснется  вновь земля
Солнышко подарит нам лучи
Стали мы с тобой ещё близки.
Расстояние нас с тобой не разлучит
Все пройдет и нашей встречи будет миг
Расстворюсь в твоих объятиях чуть дыша
Ты меня обнимешь нежно и любя.


Пусть одна я и скучаю  в тишине
Верю я и ты тоскуешь обо мне.
Пусть луна и звёзды в вышине
Шепчут, что мы встретимся во сне.

Март 2018     Матвейчук Ирина

(Фото автора Одесса 20 марта 2018 год)