Той Любви, что творит Добро... БлагоВещенье!

Любовь Волынская
 
 На Земле поселилась  ненависть
ураганом сметая  ЛЮБОВЬ.
Над  Землёй,  взмывая  смерчем,
 разбивая  семьи  и  кров.

Посмотри,  ЧЕЛОВЕК,  что  творишь  ты,
 поднимая  в  себе  всё  то,
что  несёт  погибель  для  жизни.
 Ибо  ненависть - смерти  лицо.

Возмущает  ненависть  вихри.
 И энергии  от  неё
    крушат  всё,
что  дано  для  жизни,
 для  ЛЮБВИ,  для  ТВОРЕНИЙ  ЕЁ!

Всё, как  в Библии,
     брат  на  брата...
Каин  Авеля  погубил...
     И  - ПОТОП!!!!!!!!!!!!
А потом  Моисей
      народ  свой
сорок  лет  по  пустыне  водил...

Неужели  УРОКИ  истории
 ничему  не  научат  нас???????
Уж  давно  заливает  дождями,
 охлаждая  мозги  у  нас.

Посмотри, ЧЕЛОВЕК, ЧТО  ТВОРИШЬ ТЫ!
 Поднимая  в  себе  всё  то,
что  несёт  погибель  для  жизни,
 Ибо  ненависть  -  смерти  лицо!

Может,  хватит  уже  "чернухи"?
 Может,  стоит  открыться  ДУШЕ?!!!!!!!!
Чтоб  сберечь  планету  родную,
 для  потомков  здесь,  на  Земле!

Вспомнив предков своих  ЕДИНЫХ,
 попросив  прощенья  у  них
за всё  то,  что мы здесь  творим.
 Стоит  вспомнить  уже,  наконец,
БРАТЬЯ, СЁСТРЫ  всё ж  мы  на Земле!

Может, стоит  ЛЮБВИ  поток,
 запустить, как  пускаем  в  небо
в  Благовещенье  голубей,
 белых - белых  и  очень  НЕЖНЫХ!

И, погода  тогда  сама 
 улыбается вместе  с  нами.
Посмотрите, КАКОЕ  СОЛНЦЕ
 ОТКРЫВАЕТСЯ  НЕБЕСАМИ!

Разве  ЭТО  не  стоит  того,
 чтоб  покаяться  и  возвратиться
к  той  ЛЮБВИ, что  ТВОРИТ ДОБРО,
 при  которой  в  домах  СВЕТЛО!

Пусть  простят  нас  предки  за  распри.
 Пусть  отринет  от нас  "чернота".
Вспомним  мы, как ЛЮБОВЬ  ПРЕКРАСНА!
 Солнца  ВСЕМ!  И, конечно,  ДОБРА!

               
                МИР  ВСЕМ!!!