Танец страсти

Милая Лана
Шорох простыней атласных
Подо мной шуршат не смело
Изгибаюсь...так прекрасно,
Ты ласкаешь моё тело

Твои руки,твои губы..
Я желаю продолжения
Твои ласки мне так любы
Я стону от наслаждения

Танец страсти мы танцуем
Ты ведёшь меня умело
Рот накроешь поцелуем
И войдёшь в меня так смело.

Ритм.. движение..улетаем
Нас накроет с головою
Словно в бешеном экстазе
Снова вместе мы с тобою....