Пусть из родника души!

Ираида Вайгель Лидер
Пусть из родника души бьют только
здоровые ключи, которые радуют
ваши сердца и сердца самых близких!

Пусть ваши души не мелеют,
а сердца не ржавеют: в этот короткий век;
Помни об этом, милый, добрый человек!

Пусть из родника души струятся мысли,
которые всех нежно- нежно греют!
Сердце согреют, словно солнцем,
касаясь нежно его донца!