Данилка внук

Лидия Конопелькина
Весна пришла,весна пришла!
Мне весть на крыльях принесла!
В апреле пятого числа
мне дочка внука родила!

Внук Данилка,ясный свет,
тебе бабуля шлёт привет!
Сижу в деревне и скучаю,
увидеть я тебя мечтаю!

Мой единственный,родной,
какой же вырос ты большой!
Спасибо мамочке твоей!
Ты самый лучший из детей!

Ты целый год всё подрастал,
уже без мамы зашагал.
И держишь крепко ложку,
съедаешь всё до крошки.

Да,кашку вкусную ты кушал.
Маму с папой видно слушал.
в результате ты такой -
умный,крепкий,озорной!

Мой внучок такой крепыш,
Я горжусь тобой малыш!
В день рожденья поздравляю
рос здоровеньким желаю!

Чтоб животик не болел,
с аппетитом кашку ел!
Чтобы брал карандаши
рисовал бы от души!

Голосок свой развивал
песни с мамой распевал!
будь талантливый мальчишка
и люби читать ты книжки!

Чтоб как папа сильным был
физкультуру ты любил!
чтоб бабуличку любил,
встречей с нею дорожил!

На ногах крепко стоял,
к бабе Лиде приезжал!
пока съезжу на Юга,
помнить буду я тебя!

Как деньжат заколочу,
к вам я мигом прилечу!