Предвербное

Ганя Михалёва
У сына - ангина, у дочи – воши,
А я извожу себя, пью  глицин,
Они под твоим приглядом, мой Боже,
А я как хвостик овечий, блин!

Вымою окна, повешу шторы,
Выброшу мусор,  пойду гулять.
Глупая  баба, ищи опоры
Там где и надо её искать!