Это счастье мое...

Наталья Колюбакина-Левина3
Я поймаю синичку,
В свои руки возьму.
А журавль мне не
нужен,
Пусть летит к
журавлю.

Мне синичка милее,
Нет дороже ее.
Мне синичка важнее,
Это счастье мое.

Я поймаю в ладошки,
Вновь ее отпущу.
Ты лети мое счастье,
Прилетай к ней еще.