***

Кактусег
Изрезаны руки твоею любовью.
Но рядом с тобой остаюсь я собою.
Лечишь раны, оставленные судьбою.
Моя судьба - ты; раны, оставленные тобою.

Но я не твой, не ной.
Ты стала хуже, чем летний зной.
Этот бой
Гитары неуловим.
Но я предсказуем, повторим.

Теряю ритм,
Покидаю мир.

Убей меня, жизнь или же смерть.
Закопай, сожги, дай мне умереть.

Ну, дорогая, а ты...
Уходи.
Отпусти.
Убеги.
Забудь
И прости.

Всё хуже стих.
Всё хуже мысли.
Слов меньше.
Чувства извне
Разрушают,
Убивают.

Ты - мой конец.
Хоть что-то хорошее от тебя.
Благая весть.
Занавес,
Ведь умер чтец,
А вместе с ним его дела.