Твои стихи

Лидия Конопелькина
Стихи твои,как лучик света
в тёмных лабиринтах души моей!
Без них поверь,мне жизни нету,
пиши и шли их мне скорей!

В груди сильнее сердце бьётся,
когда читаю стихи твои...
Без них оно в дребезг разобьётся...
Прошу тебя ты правильно меня пойми...

Тебя неволить не хочу я,зная,
что делать должен сам решить.
Но знай,своим решеньем,обрекая
Душе той,быть или не быть...