Ты вошла таинственно...

Владимир Дубахин
Ты вошла таинственно, твой шорох,
Будто ангел в спальню залетел.
Гордый, искромётный взор, как всполох,
Обжигая, пристально глядел.
От восторгов помыслы - то нежны:
Целовать встревоженную грусть;
Или тотчас, сбросив все одежды –
В необъятной страсти утонуть…
И когда раскрытые объятья
Сами всё решили за двоих,
До утра, то сброшенное платье,
Больше не касалось плеч твоих!