Голгофа жизни миг

Ольга Алексеевна Володина
Голгофская дорога ,
Тернистый, узкий путь.
Здесь ,слов не скажешь много ,
Нельзя  с него свернуть.

Голгофская дорога.
Вперед,вперед,вперед.
В толпу,где судят строго.
Туда,где не поймут.

Голгофская дорога.
Зачем туда идти?
ДУША,ТАМ ИЩЕТ БОГА...
Иди туда,иди.....

И где-то  в отдаление,
В раздумье  ты стоишь.
Спеши принять спасение.
И у КРЕСТА СКЛОНИСЬ