Здравствуй вчерашний день!

Татьяна Лайвел
Здравствуй, мой день вчерашний! Вновь мы вдвоём с тобой-
Не получилось счастье, не изменился строй.
Генетический код - нарушен... что- то пошло не так.
Вековая "лапша на уши" - это ведь не пустяк!

Не научились думать, а крылья, давались Нам.
Старый уклад не нужен, новый - "не по зубам"!
Грабить, давить и править- нас теперь, не достать!
СтрАны...зачем нам страны - "что им у нас терять".

Люди...а что нам люди - мы ведь теперь, Князья!
Вышли, правда "из грязи", но это так, ерунда.
Вновь измЕним породу - новый Царь или Бог?
Нам не нужна Свобода, мы Её - под замок!




"Что им у нас терять"- имеется ввиду высылка
 дипломатов из России".